今天是

市城管执法委:按下“五个城管”快进键

信息来源:2019最新注册领取彩金 日期:2020-04-15

   4月15日,市城管执法委召开2020年市城管执法委作风建设暨2019年度综合考评通报大会,要求全委干部职工进一步发扬疫情防控期间不畏艰险、冲锋在前的好作风,继续以敢为敢担的精气神,重启城市管理、城市执法、城市服务等工作,疫情防控和社会发展两手抓扎实开展好今年的城市管理工作。市城管执法委班子成员及县级干部等委系统70余人参加会议。

 

   会议传达学习了2020年全市作风建设暨2019年度综合考评通报大会精神,通报了2019年市城管执法委作风建设工作情况,对委系统2019年度6个先进集体和55名先进个人进行表彰,并传达国务院、省、市安全生产会议精神安排委作风建设、文明创建安全生产等工作。

 

   会议指出,市城管执法委2018、2019年连续两年全省城市管理工作成效考评排名第一,获得了2019年度全市目标考核红旗单位荣誉。城管系统干部职工工作作风得到切实转变,在创文抗击冰雪、抗旱补绿等工作中得到具体提现。疫情期间,涌现出一大批群众称赞的“守门员”、“信息员”、“服务员”。今年,委全体干部职工将进一步发扬疫情防控期间的好作风,扎实开展好今年的城市管理工作。

 

   会议要求,要认真贯彻全市作风建设会议精神,坚定信心,对标对表抓作风建设,争分夺秒补短板促常态,细化措施强攻坚。要落实安全生产责任制,保运转促安全。要精心谋划、提前部署工作,召开专题会议,形成方案。全面深化城管体制改革,推进项目建设,加快实施控违查违、垃圾分类工作,三年时间打造全域城管、安全城管、精细城管、法治城管、智慧城管“五个城管”

 

   会议强调,委系统全体党员干部职工要向2019年城市管理工作先进集体和先进个人、疫情防控期间先进代表学习,采取城管精细管理有效措施,着力提升我市城市治理体系和城市治理能力。

站点地图
Copyrights © 2018 All Rights Reserved. 2019最新注册领取彩金
ICP备案号:鄂ICP备14020056号-1
网站标识:4207000029