今天是

省城市管理工作考核组来我市检查城市管理工作

信息来源:2019最新注册领取彩金 日期:2020-01-10

1月10日,省城市管理工作考核组检查我市2019年度城市管理工作此次考评主要通过看现场、查资料的方式进行。

2019年,在省住建厅的指导帮助下,在市委、市政府的正确领导下,我市始终坚持服务为民,始终坚持城市管理体制机制改革,始终坚持鄂州高质量发展,认真履行城市管理职能,高位设置城市管理协调机构,深入开展“强基础、转作风、树形象”、“面对面、听期盼”大走访等活动,着力更新思想观念、转变工作作风、强化队伍建设、提升管理能力。积极推进城管体制改革,深入开展城市环境综合整治,城市面貌发生显著变化,群众幸福感不断提升。

   省考核组对我市“厕所革命”三年攻坚行动改建公厕工作情况、示范社区居民区生活垃圾分类工作开展情况、建筑垃圾资源化利用处理厂运行情况进行了现场检查,仔细查看相关资料台账。

检查“强、转、树”专项行动工作开展情况,查阅资料

检查“厕所革命”三年攻坚行动改建公厕工作情况

检查示范社区居民区生活垃圾分类工作开展情况

检查建筑垃圾资源化利用处理厂运行情况

站点地图
Copyrights © 2018 All Rights Reserved. 2019最新注册领取彩金
ICP备案号:鄂ICP备14020056号-1
网站标识:4207000029