今天是

全省城镇老旧小区改造鄂东片区现场推进会在我市召开

信息来源:2019最新注册领取彩金 日期:2019-12-04

  12月3日,全省城镇老旧小区改造鄂东片区现场推进会在我市召开。会议认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于城镇老旧小区改造工作的决策部署。省住建厅党组成员、副厅长傅继成出席并讲话,副市长李忠禄致欢迎词。  

  参会代表实地考察了凤凰街道东塔社区金融小区和滨湖社区、古楼街道四眼井社区、西山街道寒溪社区八一小区和桂花园社区大旗墩小区等老旧社区整治改造工作,听取了经验介绍。  

  会议要求,要提高政治站位,充分认识老旧小区改造工作的重要意义,将老旧小区改造作为广大群众共享改革成果的民生工程、推进供给侧结构性改革的改革工程、推进国家社会治理体系和治理能力的重要举措,抓实抓细。要把握工作重点,建立老旧小区改造协同推进机制,强化长效管理机制,不断提升老旧小区的公共服务水平。要加强组织领导,建立工作机制,加强资金保障,广泛宣传动员,强化考核监督,确保老旧小区改造工作取得实效,让群众真正享受到城市美好环境。(蔡亚文 

 

 

站点地图
Copyrights © 2018 All Rights Reserved. 2019最新注册领取彩金
ICP备案号:鄂ICP备14020056号-1
网站标识:4207000029